【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>> 通知公告>> 2016-2017学年杭州商学院书院舍堂奖学金评比结果公示

2016-2017学年杭州商学院书院舍堂奖学金评比结果公示

来源:书院工作网发布时间:2017-05-27 15:30:21发布人:admin浏览:221次

    为使更多地学生融入到社会实践活动和学生工作中去,促进学生德、智、体、美多方面的发展,不断提高学生的综合素质。学院在塘塆书院、春江书院设立了书院舍堂奖学金。书院舍堂奖学金旨在促进书院及寝室和谐发展,提高凝聚力。本奖学金分整洁雅致奖、书院建设奖、书院学风奖和书院奉献奖四大类。

    经过材料筛选、现场评比和评委会讨论等评比环节,现将各类奖项的评比结果公示如下,见附件(一)、(二)。若对获奖名单存在疑义,请于即日起五个工作日之内向相关老师反映情况。 

    塘塆书院: 雅诚居架空层玻璃房 李老师

    春江书院: 弘毅楼109 任老师

 

附件(一)塘塆书院舍堂奖学金获奖名单汇总.docx

附件(二)春江书院舍堂奖学金获奖名单汇总.docx

                                           学生工作部

                                        2017年5月27日