【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>书院新闻我院“书院学风奖”评比活动圆满落幕

我院“书院学风奖”评比活动圆满落幕

来源:发布时间:2017-06-05 00:00:38浏览:179次

近日,由春江居学会和公寓党员之家联合举办的2016-2017学年第二学期“书院学风奖”评比活动在公共教学楼顺利开展。本次活动除了邀请到公寓党员之家指导老师徐中平、春江居学会指导老师郑智佳、班长联席会指导老师李建鹏以及考研工作室指导老师任嘉威,还邀请众多组织代表、大众评委进行现场打分。

经过第一轮的评选,共有40个优秀的寝室团队入围最终的评比环节。各寝室代表以一一上台,通过ppt形式展示了寝室的优势,体现了寝室成员的自信与风采。在评比结束后,郑智佳老师对本次活动进行了总结,并指出寝室氛围影响寝室各个成员的学习与生活,每个寝室应当继续保持并发扬自己寝室的优秀学风,影响周边的寝室以至整个书院学风。本次评比秉承“公平、公正、公开”的原则,经计票核实,最终确定了20名学风奖获得者(其中塘塆书院14名,春江书院6名)。

书院学风奖不仅是个人的荣誉,更是一份舍堂的荣耀。希望各位学风奖获奖者继续保持优良的学习生活作风,同时积极引领舍堂学风氛围,在自我成长的道路上不断突破。

我院“书院学风奖”评比活动圆满落幕.JPG

摄影:莫舒乔

指导老师:任德辉、李朝晖