【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>> 通知公告>> 2017年6月考研教室申请通知

2017年6月考研教室申请通知

来源:考研工作室发布时间:2017-06-07 15:47:34发布人:admin浏览:117次

考研教室开放至今已有两个多月,期间受到考研学子的广大好评。考研教室的出勤率保持在50%及以上,每天我们都能看到考研人奋斗的身影。考研教室旨在营造良好考研氛围,保障考研人良好的复习备考环境。

如果你与第一次考研教室申请失之交臂而后悔不已的话;如果你想在暑期能够保持良好的复习劲头和执行高效率的考研复习计划而不是荒废时间,碌碌无为的话;如果你想实现考研梦想的话,现在考研教室还有7个空位可供大家申请,先到先得!请有意向申请考研教室的同学打印并仔细填写《考研教室座位使用申请表》(附件1)内的相关信息,一式两份,交至班级辅导员或班主任签署意见,并于6月16日16:00之前交至塘塆书院玻璃房办公室。

    最后祝愿各位考研学子,珍惜时间,认真备考,百尺竿头更进一步!


考研教室座位使用申请表.doc


                                                 



                  学工部

考研工作室

                                        

                     2017年6月7日