【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>书院新闻我院“恰同学少年•风华杭商”舍堂奖学金风采展圆满落幕

我院“恰同学少年•风华杭商”舍堂奖学金风采展圆满落幕

来源:书院工作网发布时间:2017-06-12 14:29:22浏览:170次

近日,由春江居学会和公寓党员之家联合举办的“恰同学少年·风华杭商”舍堂奖学金风采展在报告厅成功举办。

各奖学金获得者为大家带来了耳目一新的表演。“蓝天为纸,海水为墨”,写不完杭商学子心中的颂歌”。书院功能吧吧主的诗朗诵留下了幸福的赞歌,优秀讲师的瑜伽表演,使大家感受到了优雅的魅力,有的用音乐唱出梦想,有的则以舞蹈舞出青春年华,有的使同学们领悟相遇的美好。在每位奖学金获得者精彩的展示后,同学们都报以热烈的掌声鼓舞支持他们,在最美的时光中,他们一路收获一路成长,以自信的面貌向大家展示年轻的活力与激情,用爱心与奉献,用拼搏的青春记录这短暂的韶华。

本次奖学金风采展让杭商学子感受到了书院的温暖与贴心,激励每位同学保持优良的学习作风,引领校园的学风氛围,同时提高杭商学子的责任意识与奉献精神,将杭商院的文化建设得更加美好。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

作者:程欢

指导老师:任德辉、李朝晖