【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>书院新闻我院班级辅导员团召开总结表彰大会

我院班级辅导员团召开总结表彰大会

来源:书院工作网发布时间:2017-06-28 09:57:43浏览:79次

班级辅导员助理团,一支富有理想和责任的学生管理队伍,用青春、热情架起联系学生与老师之间的桥梁。为表彰和感谢优秀辅导员助理的辛勤付出,6月17日晚,学工部在J207教室举行辅导员助理团总结表彰大会。学工部陆红芬、代龙、傅菲菲老师参加此次总结表彰大会。

指导老师傅菲菲就辅导员助理团工作作总结汇报,分享工作经验。傅老师肯定了辅导员助理在班级管理中做出的贡献,肯定了辅导员助理在“了不起的学长”考研交流讲座、“英语舞台剧大赛”等品牌活动推动与承办中做出的努力,认为辅导员助理不仅在班级管理各项工作开展中完善了自身素质,而且对我院的学风等各方面建设有持久而深远的影响。

陆红芬老师充分肯定了辅导员助理的工作,对助理开展的多元化系列活动进行了总结和点评。

随后,三位老师为优秀助理颁发荣誉证书和奖品。

秉承“认真做事只能把事情做对,用心做事才能把事情做好”的信念,班级辅导员助理团在我院迁建桐庐校区以来在学生日常管理、学风建设工作上兢兢业业,与辅导员工作紧密结合,为我院学生工作的发展添砖加瓦。愿辅导员助理不断完善,成就自我的同时与学生共同发展。

20170626085332993299.jpg

作者:傅菲菲