【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>书院新闻“儒雅热心奖”评审大会召开

“儒雅热心奖”评审大会召开

来源:书院工作网发布时间:2018-06-05 10:48:44浏览:167次

2018年4月24日,书院评奖评优中心于管理楼G210教室举办了舍堂奖学金“儒雅热心奖”评审大会。郑智佳、赵雪、陈小燕、卢雨颖和陈南君五位老师及各组织代表,新生代表应邀参加本次评审大会,并与30多位自愿参加的大众评审组成评审团,对各候选人进行了打分。  

大会开始,主持人宣读了本次“儒雅热心奖”评审大会评审细则,并要求评审团成员秉承着公平、公正、公开的原则,对各候选人进行严格的评分。随后,各候选人通过PPT展示了他们在书院建设和服务过程中的点点滴滴。候选者们展示完毕后,主持人咨询了各位与会人员对此次评审大会的意见建议,随后,由郑智佳和陈小燕老师从评审团中抽取了三位幸运儿,并送上了书院评奖评优中心精心准备的小礼物。  

最后,陈南君老师做了总结讲话:她表示,希望同学们能够积极参加舍堂奖学金评比,同时表示,这不仅仅是一个评奖活动,更是一个提升自我的平台。最终,主持人宣布了各候选者的现场得分以及线上平台人气投票结果,并对后续获奖名单公布工作做出安排。至此,本次“儒雅热心奖”评审大会圆满落幕。  

本次评审活动旨在鼓励积极参与书院建设或在书院服务中表现优秀的个人。“儒雅热心奖”奖学金的设立是对书院建设和在书院服务中优秀个人的一种肯定,有利于书院的和谐发展。  


挂1.png  



指导老师:陈南君