当前位置:首页>书院新闻在常楼趣读吧举办“书香女子”图书分享主题活动

在常楼趣读吧举办“书香女子”图书分享主题活动

来源:杭商新闻网发布时间:2018-06-05 10:55:17浏览:155次

2018年4月7日晚,由春江书院在常楼趣读吧主办的“书香女子”图书分享活动顺利举行。本次活动大家一起分享和讨论了自己最喜欢的书籍。

晚上七点,夜幕已经降临,但这丝毫不影响学生们的活动热情,大家都准时到达趣读吧,并为此次图书分享活动做好了充分的准备。

活动伊始,每位学生都积极主动地向大家分享自己最喜欢的图书,大家谈到了自己推荐该书的理由、对书本内容的理解及该书对自己的影响等方面的内容,活动持续良久,同学们的活动热情仍旧有增无减,老师也对相关书目进行了点评,并鼓励同学们继续保持热爱阅读的习惯。

在书海遨游一番后,有趣的小游戏让学生与老师积极互动,使大家在活动之余放松了身心,也让大家在书香中体会到生活的乐趣。

本次“书香女子”图书分享活动,不仅缩短了学生之间及师生之间的距离,而且点燃了同学们的阅读兴趣,开拓了同学们的阅读视野,为杭商院的学风建设注入了新鲜的动力。