【春江书院】“主任微党课”

塘塆书院

杭商小私塾

优美的书院环境

浓厚的书院氛围

当前位置:首页>书院新闻“我的书院我的家”之团干动员大会

“我的书院我的家”之团干动员大会

来源:书院工作网发布时间:2018-06-05 11:06:17浏览:1811次

 近日,为加强书院建设,舍堂自治委员会组织开展了“我的书院我的家”之团干部动员大会。出席大会的有学工部负责人竺华稀老师,书院负责人费忠老师,各楼辅导员和生活老师以及书院16、17级的团支书和生活委员。  

主讲人童梦露通过ppt向与会人员介绍“支部风采大赛”和“共享阳台,共爱发电”两个项目:  

支部风采大赛首先介绍了所定的各楼层的主题,例如儒诚居的“工匠精神”。鼓励各楼层能充分发挥其创造力,设计出属于自己楼层的独特风格,展现一个支部的“魂”。随之的是一些比赛细则,从申报表的填写规范到提交申报表的地点、截止时间再到后期的评比,事无巨细地展现给与会人员。  

共享阳台,共爱发电项目已在抱朴楼开展,现进一步推广,以介绍活动操作方式为开端,抛出活动奖励方案为结尾,成功地完成了“共享阳台,共爱发电”活动的启动仪式。  

本次团干动员大会的顺利举办,不仅落实两个项目,还进一步提高团干部们对于打造书院熟人社区的认识,促进书院及学生寝室和谐发展。  


挂网.png  



摄影:沈廖逾

指导老师:费忠、郑智佳